63.48 RUB
73.93 RUB
+7 (351) 263-29-72
+7 (351) 247-62-04
круглосуточная поддержка
+7 908 085-91-91
Челябинск
Кирова 104/1, оф. 8

Болгария

БОЛГАРИЯ

 

1.Заграничный паспорт ( срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)

2.1 цветная фотография на светлом (белом) фоне 3,5* 4,5 крупное лицо (70-80%).

3.Медицинская страховка (оформляется в офисе)

4.Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное подтверждение) В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, реквизиты отеля. Также необходимо, чтобы в приглашение подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

5.Консульская анкета (Анкета должна быть распечатана на 1 листе)

6.Справка с работы на фирменном бланке с синей печатью и подписью руководителя. В справке должны быть указаны: должность, оклад, даты отпуска с сохранением рабочего места на период отпуска. Срок действия справки не более 2 недель на момент подачи документов в визовый. Для несовершеннолетних и неработающих - спонсорское письмо +документы спонсора (копии 1 стр РФ паспорта, справка с работы спонсирующего, справка из банка).

7.Финансовая гарантия: выписка из банка, с кредитной дебитовой карты (не менее 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро на весь срок поездки). Срок действия выписки – не позднее 2 недель на момент подачи документов в визовый центр.

8.Анкета опросник

9. Согласие на обработку персональных данных с подписью.

10. Копия свидетельства о рождении (для детей)

11. Для выезжающих без сопровождения родителей/опекунов ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей или одного из родителей, который не сопровождает выезжающего ребенка

 

Болгарское консульство не вызывает на собеседование в консульство, поэтому при оформлении через нашу компанию визы любого типа (туристической, гостевой или визы собственника недвижимости), необязательно присутствие в Екатеринбурге или Москве.

 

Кому не требуется получение визы в Болгарию

Если Вы - владелец действующей шенгенской визы, выданной любым государством соглашения. В Болгарию пустят, только если по ней уже был осуществлен въезд и имеются штампы о въезде одного из государств - членов шенгенской зоны. В случае, если вы въезжаете в Болгарию с ещё не «отъезжанной» визой, то во въезде в страну может быть отказано.

Виза для собственников недвижимости в Болгарии

Если Вы владеете недвижимой собственностью в Болгарии, то можете получить визу на год или 2 вместе с мужем/женой и детьми до 21 года. Чтобы запросить визу такого типа нужно предъявить:

  • Оригинал нотариального акта.
  • Подтверждение о выплате налогов и сборов за прошедший год (при запросе многократной или двухгодовой визы).
  • Акт No16 или No15 (о вводе в эксплуатацию).

Срок оформления визы такого типа занимает больше времени на 3-5 рабочих дней, по сравнению с туристической визой.

Наши партнеры
prev next