59.27 RUB
69.66 RUB
+7 (351) 263-29-72
+7 (351) 247-62-04
круглосуточная поддержка
+7 908 085-91-91
Челябинск
Кирова 104/1, оф. 8

Визы

 

            С 14 сентября 2015 года российские туристы смогут получить Шенгенские визы только при условии сдачи биометрических данных. Это означает, что туристу необходимо будет лично приехать в консульство или визовый

            центр  европейского государства для процедуры дактилоскопии (а для некоторых стран и цифрового фотографирования). Исключение будет сделано для детей до 12 лет, а также для лиц, которые не смогут

            физически предоставить отпечатки пальцев.

 

В какие страны можно оформить визу в Челябинске:

  • Шенгенские визы (Италия, Греция, Чехия, Латвия, Венгрия, Словакию, Эстонию)
  • Остальные европейские страны (Великобритания, Болгария, Хорватия, Ирландия и др.)
  • Америка (США, Канада, Мексика)
  • Азия и Океания (Китай, Индия, Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия и др.)
  • Африка (ЮАР, Нигерия, Алжир, Египет и др.)

Как проходит оформление визы в Челябинске

Это зависит от страны в которую Вы планируете поехать и от того, как давно Вы сдавали отпечатки пальцев на визу (если это требуется для необходимой визы). С каждым годом всё больше стран имеет техническую возможность принять отпечатки пальцев у заявителей в Челябинске.

Как быстро и на какой срок можно оформить визу

Всё зависит от страны, в которую планируете поехать. Самые популярные направления оформляются за следующие сроки:

  • Шенгенская виза (от 8 до 15 рабочих дней)
  • Виза в США (от 7 до 20 рабочих дней)
  • Виза в Великобританию (от 10 до 20 рабочих дней)
  • Китайская виза (от 4 до 15 рабочих дней)
  • Виза в Болгарию (от 10 до 14 рабочих дней)

Срок действия визы может зависит в первую очередь от выбранной страны и может также варьироваться по следующим причинам:

  • Ваших прошлых поездок (Шенген)
  • Размера консульского сбора (Великобритания)
  • Действующих правил конкретного государства.

Дополнительные услуги при получении визы в Челябинске

Мы так же предлагаем помощь в оформлении:

  • медицинская страховка (от 0,93 евро/день)
  • ваучер от отеля для визы
  • бронь билетов
  • заполнение необходимых форм/анкет

 

Визовая поддержка для самостоятельной подачи - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты

Основанием для запроса Чешской МУЛЬТИ визы на пол года или 1 год является наличие у заявителя хотя бы одной Шенгенской визы (если штампы о пересечении границы подтверждают, что первая поездка по этой визе была именно в ту страну, которая выдала визу). Визу на 2 года можно запрашивать, если ранее уже выдавалась годовая визв, а визу на 3 года, если уже была ранее виза на 2 года. Внимание, срок действия паспорта должен превышать срок запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.

Наши партнеры
prev next