63.48 RUB
73.93 RUB
+7 (351) 263-29-72
+7 (351) 247-62-04
круглосуточная поддержка
+7 908 085-91-91
Челябинск
Кирова 104/1, оф. 8

Литва

1.Заграничный паспорт ( срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)+ старый заграничный паспорт ( с копией всех страниц с отметками ( по 4 разворота на один лист, по 2 с каждой стороны)

2.Копия первой страницы загранпаспорта + копия шенгенских виз за последние 3 года ( по 4 разворота на один лист, по 2 с каждой стороны)

3.2 цветные фотографии на светлом фоне 3,5*4,5 крупное лицо (70-80%).

4.Справка с работы на фирменном бланке с синей печатью и подписью руководителя. В справке должны быть указаны: должность, оклад, даты отпуска с сохранением рабочего места на период отпуска. Срок действия справки не более 7 дней на момент подачи документов в визовый.Для несовершеннолетних и неработающих -спонсорское письмо +документы спонсора (копии 1 стр РФ паспорта, справка с работы спонсирующего, справка из банка). Для ИП дополнительно копия свидетельства регистрации и постановки на учет в налоговой инспекции.

5.Документы, подтверждающие наличие финансовых средств (50 евро в день) Срок действия справки не более 7 дней на момент подачи документов в визовый

6.Анкета-опросник

7.Медицинская страховка (оформляется в офисе)

8.Копии всех страниц с отметками российского паспорта (по четыре разворота на листе)

9.Туристическое приглашение. Прикладывается подтверждение отеля ( со штампом и подписью сотрудника отеля)

10. Консульская анкета с личной подписью ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ ТУРИСТА в 37 пункте, в пункте, где указано, что случае отказа в выдаче визы0, консульский сбор не возвращается, в пункте, что требуется медицинская страховка, и внизу на 4 странице. Всего 4 подписи!!! За детей до 18 лет подпись ставит один из родителей (или оба). Сам ребенок не расписывается.

11. Согласие на обработку персональных данных

12. Оригинал и копия свидетельства о рождения (для ребенка)

13. Для выезжающих без сопровождения родителей/опекунов ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей или одного из родителей, который не сопровождает выезжающего ребенка

14. Копия паспортов родителей, дающих согласие на выезд.

15. Бронь авиабилетов туда и обратно

 

Срок оформления визы 10 рабочих дней

Наши партнеры
prev next