63.48 RUB
73.93 RUB
+7 (351) 263-29-72
+7 (351) 247-62-04
круглосуточная поддержка
+7 908 085-91-91
Челябинск
Кирова 104/1, оф. 8

Греция

1.Заграничный паспорт ( срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)+ старый заграничный паспорт ( с копией всех страниц с отметками ( по 4 разворота на один лист, по 2 с каждой стороны)

2.Копия всех страниц действующего загранпаспорта с отметками ( по 4 разворота на один лист, по 2 с каждой стороны)

3.2 цветные фотографии на светлом (белом) фоне 3*4, крупное лицо (70-80%).

4.Справка с работы на фирменном бланке с синей печатью и подписью руководителя. В справке должны быть указаны: должность, оклад, даты отпуска с сохранением рабочего места на период отпуска. Срок действия справки не более 2 недель на момент подачи документов в визовый. Для несовершеннолетних и неработающих - спонсорское письмо +документы спонсора (копии 1 стр РФ паспорта, справка с работы спонсирующего, справка из банка). Для ИП дополнительно копия свидетельства регистрации и постановки на учет в налоговой инспекции.

5.Анкета-опросник

6.Медицинская страховка (оформляется в офисе)

7.Копии российского паспорта Все страницы с отметками (по четыре разворота на листе)

8.Туристическое приглашение: прикладывается факсовое подтверждение отеля с гарантией оплаты.

9.Консульская анкета с личной подписью ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ ТУРИСТА в 37 пункте, в пункте, где указано, что случае отказа в выдаче визы0, консульский сбор не возвращается, в пункте,что требуется медицинская страховка, и внизу на 4 странице. Всего 4 подписи!!! За детей до 18 лет подпись ставит один из родителей (или оба). Сам ребенок не расписывается.

10.Оригинал и копия свидельства о рождения (для ребенка)

11.Для выезжающих без сопровождения родителей/опекунов ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей или одного из родителей, который не сопровождает выезжающего ребенка

12.Копия паспортов родителей, дающих согласие на выезд.

13.Бронь авиабилетов туда и обратно.

Наши партнеры
prev next