63.48 RUB
73.93 RUB
+7 (351) 263-29-72
+7 (351) 247-62-04
круглосуточная поддержка
+7 908 085-91-91
Челябинск
Кирова 104/1, оф. 8

Германия

Необходимые документы для подачи:

1..Заграничный паспорт

2. Согласие на обработку персональных данныхс подписью.

3. Заполненная анкета на русском языке ( С сайта), фамилия и имя по загранпаспорту, 5 подписей (оригинальных) в след пунктах:

- п.37,

- следующая стока: Я проинформирован, что в случае отказа, визовый сбор не возвращается.

- следующая строка: Я проинформирован, что для следующих поездок необходима медицинская страховка.

- страница 4 анкеты: две подписи в графах «Подпись»

4. 2 цветные фотографии на светлом(белом) фоне 3.5см на 4 см, крупное лицо (70-80%).

5. Бронь гостиницываучер от отеляприглашение установленного образца от родственников, друзей, организации(!!!оригинал!!! + ксерокопия), приглашение в свободной форме. Если приглашение от родственников, то прикладываются документы, подтверждающие родство с приглашающим, копия паспорта приглашающего. Если приглашение от организации, то прикладывается выписка из реестра, копия паспорта приглашающего.

6. Бронь авиабилетов туда и обратно.

7. Медицинская страховка на 30000 еврона весь период пребывания с синей печатью, подписью страховщика и оригинальной подписью туриста, на которого выписана страховка (оригинал + ксерокопия).

8. Финансовая гарантия: выписка из банка, с кредитной дебитовой карты (не менее 60-70 евро на день пребывания на 1 человека при оплаченной гостинице, если подаются документы под бронь отеля, то выписка из расчета 100 евро на 1 день пребывания на 1 человека). Срок действия выписки – не позднее 2 недель на момент подачи документов в визовый центр. Обратите внимание!!!в качестве финансовой гарантии не принимаются чеки из банкоматов и справки о покупке валюты. Если предоставляется чек из банкомата, то обязательно наличие копий карты с двух сторон и сама карта (оригинал).

9. Копии документов на недвижимость, автомобили, участки, свидетельств о рождении детей, заключении брака в качестве подтверждения гарантии возврата туриста на Родину.

10. Справка с работы на фирменном бланкес синей печатью и подписью руководителя. В справке должны быть указаны: должность, оклад, даты отпуска с сохранением рабочего места на период отпуска. Срок действия справки не более 2 недель на момент подачи документов в визовый. Для несовершеннолетних и неработающих - спонсорское письмо +документы спонсора (копии 1 стр РФ паспорта, справка с работы спонсирующего, справка из банка).

11. Копия загран. паспорта: 1 страницы + шенгены ( если есть). Если есть аннулированный загран. паспорт с шенгенскими визами, то копии всех страниц+ оригинал старого паспорта).

12. Копия РФ паспорта(все!!! страницы с отметками, даже если пустые страницы о семейном положении и детях).

13. На детей: ксерокопия свидетельства о рождении (оригинал не требуется). Если выезжает без сопровождения одного из родителей, то предоставляется нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя + к/к согласия+ копия 1 стр РФ паспорта родителя, спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора + копия РФ паспорта спонсора-1 стр, выписка со счета, справка из банка спонсирующего. На ребенка оформляется ДОВЕРЕННОСТЬ от ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ на КАЖДОГО КУРЬЕРА (всего получается 4 доверенности на 1 ребенка+ с каждой доверенности снимается по 2 ксерокопии).

Наши партнеры
prev next