56.34 RUB
69.90 RUB
+7 (351) 263-29-72
+7 (351) 247-62-04
круглосуточная поддержка
+7 908 085-91-91
Челябинск
Кирова 104/1, оф. 8

"Выходные в Армении" - групповые туры на заезды 23 февраля и 9 марта!

07.02.2018

Групповой экскурсионный тур - "Выходные в Армении"

Заезды 23 февраля и 9 марта  ( 3 ночи)

Провести выходные в Армении – отличное решение! Тепло, вкусно, весело и недорого!

 

 

 

Тур с авиаперелетом из Екатеринбурга:

EKB_Выходные в Армении 3н

 

Маршрут тура:  

Ереван – Гарни -  Гегард – Ереванский Вернисаж – Музей Истории - Ереван

 

 

Программа тура

 

День 1

Прибытие в Ереван. Встреча в аэропорту. Трансфер в гостиницу. Ночь в Ереване.

 

 

День 2

Тур в Гарни – Гегард

 

Завтрак в отеле

Посещение языческого храма Солнца (1 в. н. э.) в селении  Гарни  – излюбленного места армянских царей. Храм представляет собой необыкновенное по своей красоте зрелище, кажущееся порой нереальным. Построенный в греческом стиле он занимает господствующий над глубоким ущельем треугольный мыс, огибаемый рекой Азат с двух сторон.

 

В селении Гарни мы к тому же заедем в гости к местным жителям, чтобы увидеть как пекут настоящий армянский лаваш в тондыре . И, конечно же, мы не уйдем оттуда, не попробовав горячий, свежевыпеченный хлеб.

 

Посещение пещерного храма  Св. Гегард  (12 - 13 вв.), в переводе означающего «святое копье» в честь хранившегося в нем долгое время того самого копья, которым пронзили распятого Христа. Копье сейчас находится в музее Св. Эчмиадзина). Храм находится высоко в горах в живописном ущелье реки Гохт. Возращение в Ереван. Ночь в Ереване.

 

 

День 3

Музей Истории - Ереванский Вернисаж

Музей Истории Армении - Этот музей можно по праву  считать одним из крупнейших музеев Армении, да к тому же, и одним из главных музеев страны. В экспозиции музея представлена вся история Армении – с эпохи первобытнообщинного строя, и вплоть до наших дней. Здесь представлены различные украшения, монеты, предметы быта, орудия труда, оружие, ковры и одежда. Все находки были сделаны во время многочисленных археологических экспедиций.

 

Посещение Ереванского Вернисажа и покупка лучших сувениров.

Блошиный рынок «Вернисаж» в Ереване считается лучшим местом в городе, где можно купить небольшие эксклюзивные вещи в подарок или для украшения домашнего убранства. Многие вещи, продаваемые здесь, считаются довольно дорогими, поэтому многие искусствоведы и ювелиры приезжают сюда для того, чтобы купить что-то уникальное.

 

Возращение в Ереван. Ночь в Ереване.

 

День 4

Трансфер в аэропорт и счастливое возвращение домой!

 

Стоимость от 606 $/чел

Вернуться к списку новостей
Наши партнеры
prev next