66.25 RUB
75.39 RUB
+7 (351) 263-29-72
+7 (351) 247-62-04
круглосуточная поддержка
+7 908 085-91-91
Челябинск
Кирова 104/1, оф. 8

Акция "Ранее бронирование" по Японии!

06.12.2018
Акция "Ранее бронирование" по Японии!

Цветение сакуры, которые приходится на март-апрель, – самое сказочное время для путешествия в Японию. А декабрь – самое выгодный период, чтобы планировать весенние приключения в Стране восходящего солнца!

Токио
Заезд: 06.04
Продолжительность: 8д/7н
Стоимость: от 2137 $
Авиаперелет включен

Описание тура

 

День 1.Вылет из Москвы. В 17:15 вылет из аэропорта Домодедово в Токио сверхсовременным лайнером Boeing 787 – Dreamliner авиакомпании “Japan Airlines”. 

День 2. Прибытие в Токио. 08:35 прибытие в Токио. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Заселение после 16:00 (ранее заселение по запросу и за дополнительную плату). 

Опционально: 11:00-15:00 Экскурсия на о.Одайба (110 долл/чел). Одайба - большой искусственный остров в Токийском заливе, излюбленное место отдыха токийцев. Вы увидите футуристические небоскребы Маруноучи, здание телевидения Фудзи, великолепный Радужный мост, выполненный в стиле модерн; а также Международный выставочный центр Токио. В начале экскурсии Вы прогуляетесь по набережной Одайбы с видом на небоскрёбы Токио и Радужный мост. Сделаете фотостоп у Статуи Свободы на Одайбе.Затем приглашаем Вас расслабиться и снять усталость в термальном источнике Оэдо Онсэн, горячая вода в который подаётся с глубины 1400 метров. Вы попадёте в настоящую японскую деревню 17-го века с маленькими магазинчиками сувениров и сладостей. Вам предоставят яркий халат (юката) и предложат расслабиться в ваннах с лечебной водой или посидеть на берегу искусственной речки, попариться в минеральной сауне или помассировать усталые ноги. Опционально, за доплату в одном из ресторанчиков японской деревни эпохи Эдо для Вас сервируют обед: 55 дол с чел. Возвращение в гостиницу.  

День 3. Экскурсия «Токио: история и современность» (09:00 – 17:00). Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию по Токио (на частном транспорте). Экскурсия по западной части Токио начнётся с посещения синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, построенного в 1920 году в честь Императора Мэйдзи. Аллеи храма это великолепный оазис покоя и прохлады в самом центре огромного города Токио. За основной аллеей храма расположен красивый парк ирисов с прудом и чайным домиком. В глубине парка из земли бьет кристально-чистый источник Киёмаса, случайно обнаруженный здесь еще в 17 веке и обладающий загадочной положительной энергетикой. От храма Мэйдзи начинается улица Омотэсандо, особо любимая японской молодежью. Экстравагантные бутики и салоны, нарядные кафе и рестораны привлекают модников со всего мира. Обед (шведский стол). После обеда приглашаем Вас посетить один из лучших парков Токио Синдзюку Гёэн. Разбитый на месте бывшего частного имения аристократа Найто, парк с 1906 года находился в личном пользовании Императора Японии. Впервые парк открылся для публики в 1949 году. Парк Синдзюку Гёэн представляет собой великолепный образец японского садового ландшафтного дизайна с беседками, чайными домиками, прудом и аллеей уникальных цветов. Парк Синдзюку Гёэн - одно из лучших мест в Токио для любования цветущей сакурой. Расположенный поблизости музей самураев пользуется большой популярностью. В музее представлены оружие, старинные мечи самураев, доспехи, боевые копья и шлемы. После осмотра экспозиции музея Вам продемонстрируют небольшое шоу боевых навыков самурая. В завершение экскурсии Вы посетите высотную обзорную площадку Токийской Мэрии. С высоты 200 метров, в первых лучах заходящего солнца, Вам откроется великолепная панорама города Токио. Возвращение в гостиницу. 

День 4. Переезд в Киото. Экскурсия в Киото (10:30-19:30). Переезд в Осака. Сдача номеров.Ранний выезд из отеля, самостоятельный трансфер на станцию Токио. Переезд на поезде синкансен в Киото (в пути 2,5 часа) – по проездному JR Pass. Встреча с гидом на станции Киото. Обзорная экскурсия по Киото (на частном транспорте). Киото являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Вы начнете экскурсию с посещения всемирно известного Золотого павильона –Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.  Дальше Вас ждет сёгунский замок Нидзё-дзё, знаменитый своими «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, что невозможно наступить на них, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название. Обед в местном ресторане. Затем вы отправитесь в великолепный Храм Дзисёдзи, называемый еще «Серебряным павильоном» – Гинкакудзи, и прогуляетесь по японскому саду вокруг павильона. Серебряный павильон был возведен в противовес Золотому Павильону, и являет собой великолепный образец истинной японской любви к простоте и изяществу «ваби». От Серебряного Павильона протянулась Тропа Философа, обрамлённая деревьями сакуры, которые в начале апреля покрываются нежными бледно-розовыми цветками. Прогулка по тропе под деревьями сакуры. Затем Вас ждет традиционное японское чаепитие. И в завершение экскурсии - посещение храма Киёмидзу-дэра, где в вечернее время цветущие деревья сакуры окрашиваются в удивительные цвета специальной подсветки. Данное событие привлекает тысячи туристов и несомненно является одной из самых привлекательных достопримечательностей весеннего Киото. 19:30 Выезд в Осаку, заселение в отель в 21:00. 

День 5. Экскурсия в Нара и Осака (09:00-17:00). Завтрак в отеле. Опционально: Экскурсия в Нара и Осака (09:00-17:00) – 170 долл/чел. Нара – один из красивейших городов, по сей день сохранивший дух старой традиционной Японии. По легендам, именно на земле Нары, первый японский император Дзимму положил начало японской государственности. В период с 710 по 784 г. Нара была столицей Японии. Здесь находится огромное количество памятников истории, культуры и архитектуры, многим из которых присвоен статус Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы посетите древний храмовый комплекс Тодайдзи, с его огромнейшей территорией и множеством павильонов. Внутри основного корпуса на лепестках священного лотоса восседает величественная 15-метровая статуя Будды. Вы прогуляетесь по парку, в котором живут сотни ручных оленей, которых Вы сможете покормить с рук. В Оленьем парке на окраине города Вы также посетите храм Касуга Тайся. Далее переезд в Осаку. Здесь Вы посетите замок Осака – пятиэтажный самурайский замок, сыгравший ключевую роль в японской истории конца XVI начала XVII столетий; сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с высоты открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскреба в 173 этажа – Умеда Скай Билдинг. Возвращение в отель. 

День 6. Свободный день в Осака. Завтрак в отеле. Свободное время. Опционально: Экскурсия в Окаяма и Курасики (216 долл/чел). Завтрак в отеле. Самостоятельный переезд до станции Окаяма на поезде синкансен (45 мин.) - по проездным JR Pass. Встреча с гидом на станции Окаяма. Переезд в соседний городок Курасики. Вы прогуляетесь по старинному торговому городу Курасики с черными черепичными крышами, рядами старых ив и мостов. Множество магазинчиков с сувенирной продукцией и всевозможными традиционными сладостями из местного риса, персиков и винограда расположились вдоль старого канала, по которому то и дело проплывают лодочки. Подъем до смотровой площадки при синтоистском храме Ати дзиндзя. Переезд в город Окаяма, где Вы посетите Замок Окаяма середины ХIV века, из-за черного цвета, весьма необычного для японских построек, называемого «Замок Ворона» и сад, разбитый у подножья замка. Сад Кораку-эн, заложенный в 1700 году, входит в тройку лучших ландшафтных парков Японии. Возвращение на станцию Окаяма. Самостоятельное возвращение в Осака но поезде синкансен (45 мин.) - по проездным JR Pass. 

День 7. Экскурсия в Одавара и Хаконе. Возвращение в Токио. Сдача номеров. Ранний выезд из отеля. Самостоятельный переезд на поезде синкансен в Одавара (в пути 2 часа) – по проездному JR Pass. Самостоятельный трансфер и размещение в отеле в Токио. 

Опционально: Экскурсия в Одавара и Хаконэ (на общественном транспорте) – 235 долл/чел. Раннее выселение из отеля. Самостоятельный переезд на поезде синкансен в Одавара (в пути 2 часа) – по проездному JR Pass. Встреча с гидом на станции. Сначала Вы посмотрите величественный средневековый замок Одавара, один из самых красивых замков Японии. Построенный в 1495 году, замок служил лучшим военным укреплением периода междоусобных войн 15-16 веков. Прогулка по пешеходной улице, обед в местном ресторане. Далее, переезд в район Хаконэ, где Вы на большом пиратском корабле прокатитесь по озеру Аси, откуда по канатной дороге подниметесь к долине гейзеров «Овакудани». Вам откроется вид на долину с гейзерами и серными бассейнами, а за доплату на месте можно попробовать черные яйца, сваренные в серном источнике. В ясную погоду над Долиной гейзеров ясно различим величественный силуэт горы Фудзи. *В случае тумана гора не видна. Трансфер в Токио после экскурсии. Размещение в отеле. 

День 8. Свободный день в Токио. Завтрак в отеле. Свободное время на покупки и прогулки по городу. Опционально: Экскурсия в Камакура и Иокогама (09:00-18:00) - 216 долл/чел. Камакура – популярный морской курорт и примечательный город, расположенный на побережье Тихого океана, и основанный более 800 лет назад. Именно здесь в конце XII века сёгун Минамото Ёритомо создал первый в Японии сёгунат (военное правительство). Долгое время Камакура оставалась военной ставкой нескольких сёгунов и одновременно центром культуры и религиозных традиций. Во время экскурсии Вы увидите 13-метровую бронзовую статую Будды «Дайбуцу», отлитую в 1252 году – выдающийся образец скульптуры эпохи Камакура.  От морского берега по широкой дороге Молодого Принца Вы подниметесь до Журавлиного холма, где за массивными воротами перед Вами предстанет великолепный храм Цуругаока Хатимангу, посвященный Богу войны и воинов Хатиману. В парковой зоне на побережье Вы посетите старейший буддийский храм Хасэ-дэра, основанный в 736 году, с деревянной статуей богини милосердия Каннон и пещерой богов-покровителей искусств и ремёсел Бэнтэн. С обзорной площадки храма Хасэ-дэра открывается великолепная панорама морского побережья и самого центра старинной Камакуры. Далее, из узких улочек деревянной Камакуры 13-го века, словно на машине времени, Вы перенесётесь в город Йокогама – побратим города Одесса, современный город-порт из стекла и бетона. Вы посмотрите футуристический комплекс «Минато Мирай» («Порт будущего»), прогуляетесь по нарядной набережной с фонтанами и посетите небоскрёб Yokohama Landmark Tower (296,3 м). На смотровую площадку небоскрёба поднимает скоростной лифт (по скорости занесен в Книгу Рекордов Гиннеса). Здесь перед Вами предстанет захватывающий вид морского города Йокогама. Возвращение в Токио. 

День 9. Завершение тура. Выписка из отеля до 10:00. Встреча водителем в лобби отеля. Трансфер в аэропорт.  

Отели 3* по программе: Токио - Best Western Nishikasai или подобный, Осака - Hotel Quartz Shin-Osaka  или подобный.
Отели 4* по программе: Токио - East 21 Tokyo  или подобный, Осака - Courtyard Marriott ShinOsaka  или подобный.


В стоимость включено

• Международный авиаперелёт Москва – Токио – Москва;
• Проживание в отелях по программе на базе завтрака;
• 2 групповые экскурсии с русскоговорящим гидом по программе, включая входные билеты;
• 2 обеда по программе;
• Групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;
• Проездной JRPassна 7 дней (2-ой класс).
• Медицинская страховка
 
Дополнительно оплачивается
• Виза в Японию;
• Питание, не указанное явно в программе;
• Страховка от невыезда;
• Все личные расходы и прочие расходы, не указанные явно в программе тура.
  Дополнительные экскурсии

 

 

Вернуться к списку новостей
Наши партнеры
prev next